Уже июнь

Уже июнь! А будто осень
Стучит по крыше вновь дождем…
С трудом мы это переносим…
Тепла!!! Надеемся и ждем…
Таков наш Север! Привередлив…
 Не хочет Югом стать никак.
На холод он все время двери
Распахивает просто так.
Без всякой мысли…
По привычке.
Разгулен, буен, нетерпим
Он, этот Север неприличный.
А нам дружить навечно с ним!
13.06.10.
Вулкан с трудно произносимым названием
Эйяфлайяёкудль, похоже, сделал своё темное
Дело. Вулканы – это сила! Вся наша мощь ничто,
рядом даже со средненьким вулканчиком. А есть
и более мощные.


Рецензии