Любите

Любите  женщины мужчин,  не наживёте  себе  бед.
Где, кто открыл  тебе  секрет, что у мужчины сердца нет.
Оно как в замках,  взаперти  и  для  тебя  это  мечты.
А, чтоб его вам приоткрыть, и в сердце это  заглянуть.
Всего-то надо  приласкать, и дверь откроется  опять.

Не  надо его обижать,  но, лучше  бы  поцеловать
Оно ранимо и болит, а боль не зрима, но  хранит.
Не всё так просто, скажу вам, прекрасные наши  создания.
Сердца болят у всех мужчин, когда от  вас  им нет  признания.

Закрыто вроде на замок, но вот она  его открыла.
Замок, как будто не замок, амбиции  притормозила.
Беречь мужчин вам суждено, они ведь тоже так ранимы.
А вы флиртуете с другим, как будто, флирт  ваш  и  не  зрим.

А сердце, сердце ведь болит, потом лечиться долго надо.
Любовью  надо  дорожить,  чтоб  жизинь  длинную  прожить.
Любите, женщины мужчин, любя  вы их  должны  ценить.
Ведь  без  любви,  так  трудно  жить,  а  ласки  нужо  все  ценить


Рецензии