Мы любили обоюдно

Мы любили обоюдно
Летали вместе высоко,
Что трудно мне,
Тебе же трудно,
Тебе же трудно,
Мне легко.

Мы две родные
Половинки
А люди ценят
Наш почин.
Мы любим женщин
Без причина,
Как любят женщины
Мужчин.

Нависли тучи,
Ветер свищет,
Переходя по жизни
Вброд,
И никто любовь
Не и ищет,
Она сама
Тебя найдёт.


Рецензии