С большой печалью
Неизменяема Россия!!!
В соседнем северном краю
Есть страны, вон совсем другие…
Там дрессированный народ
Почти по струнке скромно ходит.
А если и спиртное пьет,
То так, слегка, совсем немного…
И упорядочено всё:
Парковки и сраньё собачье…
У нас же просто… ё-моё!!!
И не бывает здесь иначе…
10.06.10.
Справка в Финляндии децильный коэффициент
3,7. В России около 20. У финнов в тюрьмах
0,07% населения, в России около 1%.
Свидетельство о публикации №110062107431