Игра и жизнь

Жизнь это игра! Непрофессионально все
Рвутся играть и хотят отыграть
Роли почти всевозможные всем,
Аплодисментов мечтают сорвать…
А их не будет! Не сцена, где роли то
Взял и один у другого списал…
И бутафорскою кровью всё полито…
В жизни и выход, и кровь; всё реал!
10.06.10.


Рецензии