Мои бойцы

Я небо тёплой песней успокою,
Я тучи нежной лаской разгоню.
И нас с моём строю осталось трое,
И в той войне стоим мы на краю...
Летит-летит звезда над нашей крышей,
Прекрасная далёкая звезда...
Но почему моя душа не дышит?
Не видит свет, а видит тьму всегда?
И есть всё, то чего могу бояться,
Да, есть всё то, что можно потерять...
Но я молю лишь вас двоих остаться,
За вас могу войне я жизнь отдать!
Мне кажется, что Боги задремали,
Устали слышать плачь больных сердец,
А может быть, их все уже достали,
Готовят нам оправданный конец...
Но знайте, знайте, Боги, я вам рада,
Мне счастье в жизни видеть довелось,
Мои бойцы, теперь, моя награда.
Сомнение, как ветер унеслось...
Победа, может быть, стоит за нами,
Хотя, быть может, я одна   борюсь...
За что прожить теперь, решайте сами.
Лишь рядом с вами в жизни не сдаюсь...

21 июня 2010


Рецензии