Новым блестящим

Уже не первые блестят…
Состав со временем тускнеет.
Приходят новые блеснуть:
Все тем же, что они имеют.
Блестят все так же, как всегда…
А что же может быть другое?
Вон правая, вон левая нога;
Меж них пространство небольшое…
Весь фокус в недоступности его.
А кажется, что так оно доступно!
Так только кажется; всё это ничего…
Сейчас блеснут… Оно не неприступно…
10.06.10.


Рецензии