Нам тепло от весенней накидки

Нам тепло от весенней накидки,
Но в любви своя чёткая такса,
Я тебя проводил да калитки,
Ты меня проводила до ЗАГСА

Сын девчонку в веснушки целует,
В палисаднике розы цветут,
И , конечно, они заколдуют
И до свадьбы цветы приведут.

Внука буду водить в детский садик,
Там девчонка, как огненный ёж,
Вместе любят зелёный салатик,
Всюду вместе,
А что с них возьмёшь.


Рецензии