Жизнь краткий миг

Конечно, жизнь краткий миг,
Когда уже почти всё в прошлом.
А память прочно так хранит
Всё; о плохом и, о хорошем…
Как будто бы вчера ты сам
Взял, завязал шнурки ботинок.
Как будто вот сейчас у дам,
Урвал любви, сам, после пыток.
А тема жизни всё звучит,
Глухим надрывом барабана
И то ли сердце так стучит
Неудержимо и упрямо…
Иллюзий многих звук и след
Не в этом ли смысл нашей жизни???
А, может, смысла вовсе нет…
Как нет, а мы его всё ищем???
10.06.10.


Рецензии