Вредности жизни

Частично люди погибают от еды.
Немногие от пива и от водки.
И тут попробуй, разберись средь них; поди,
Кого считать нам более неловким…
Один вползает с шоколадом в диабет,
Другой сдружился с белою горячкой…
А что же кушать вообще-то на обед,
Чтоб долго жить, не потеряв удачу?
Совсем немного нужно, говорят;
Килокалорий для поддержки организма,
А люди лишнее, упорствуя, едят…
Привычка, из эпохи коммунизма…
10.06.10.


Рецензии