Искусство снайпера
Картины, опера, балет.
В нём выражают свои чувства
Художник, музыкант, поэт.
Но есть другие направленья,
что режут нам привычный слух -
Искусство воевать, стрелять отменно,
Чтобы захватывало дух.
Изящно петь, играть на скрипке,
Творить, мечтать, искать,
Всё это сочетается в избытке
В работе снайпера - стрелять.
В его руках всегда винтовка,
Как музыкальный инструмент -
Чтоб зазвучал он, словно, плётка
Здесь нужно уловить момент.
Он как артист - в нём сто обличий,
Он мастер дела своего,
Одевшись в маску безразличья
Сыграет роль свою легко.
А вот художнику подобно
Всегда он ищет свой сюжет.
Найдя, в нём растворяясь словно,
Он подмечает каждый цвет!
Какие голоса звучат в капелле!
Солист, однако, там один,
Вот так и в снайперском же деле -
Не всем дано достичь вершин.
Соединился так с искусством
Талант красиво воевать,
Проникся он глубоким чувством
Любить, творить и разрушать!
Свидетельство о публикации №110062107273
Не успевают все достичь вершин,
Стрелять в людей, как жить "на нерве",
И побеждает в поединке лишь один,
Тот, кто попасть успеет первым.
Прекрасное у Вас стихотворение!!!
С благодарностью,
Андрей
Андрей Назаров 7 10.06.2011 21:26 Заявить о нарушении
Очень рада нашему знакомству!!! Большое спасибо за внимание к моему творчеству!
С уважением и теплом, Наталия.
Наталия Гунько 10.06.2011 23:11 Заявить о нарушении
Андрей
Андрей Назаров 7 11.06.2011 00:19 Заявить о нарушении