Откровения слуги народа

После нас хоть потоп,
После нас просто грязь,
Мы не ведаем троп,
Мы забыли про связь.

Нечистоты души
И апломб наших войн,
От бычка анаши
Неуёмная вонь.

И за мутным стеклом
Сплошь одни пауки,
Грех не бить топором
После левой щеки.


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.