Бермудский треугольник

            
Я умён...  и Я глуп,
Я самовлюблен и низок,
И все по тому, что на
Земле пристани не найду
своей .

Я иду по ветру, я иду по  звездам,
компас бесполезен в адском  треугольнике, 
попадая в шторм в щепки разбиваюсь,
крепче держась за штурвал с бездны вырываюсь.
И вот он штиль...

В тишине я захожу опять на мель...
Латая свой корабль, надеясь и мечтая,
что в этот раз прорвусь.  На одном
дыхании, под белыми парусами я
отправляюсь в путь.

Ты, светлое мое начало, ты спасительный
мой круг , ты последняя надежда  адский
треугольник обмануть,тебе я доверяюсь смело –
маяк на моем пути, ведь я...,
ведь я..., ведь я не в силах бермудский
треугольник обмануть ...


Рецензии