Северянам
С буранами и стужею
Пришла на Север лютая зима ,
С позёмками , с метелями ,
С морозами неделями
Под снежной шапкой спрятаны дома
Все реки льдом закованы ,
И словно зачарованы
Деревья в белом инее стоят
А пешеходы ранние ,
Укутавшись заранее ,
К трамваям и автобусам спешат
Люблю я край тот северный ,
Народ , в себе уверенный ,
Надёжные и верные сердца ,
С их дружбой бескорыстною ,
И помыслами чистыми
Идти всегда и всюду до конца !
Свидетельство о публикации №110062107242