Не надо...

Не надо писать,
                я тебе не отвечу!
Не стоит звонить!
                Я блокирую встречу.
Нет смысла планировать...
                ужин и вечер.
Сгорели давно...
            наши чувства, как свечи.

Не жди! Я к тебе все равно...
                не приду.
Я, просто, устала...
                "Люблю, не люблю!"
Давно уж от холода...
                сердце во льду.
Я даже не знаю...
                "Дышу, не дышу?"

Меня не зови!
                Я тебя... не услышу.
Уйду на рассвете.
                Тебя... не обижу.
И пусть на душе...
                пляшут серые мыши.
Твоей я любви рядом больше...
                не вижу.

           / 21.06.10 /


Рецензии