Без двадцати минут темно...

Зима стояла белым унитазом 
в местах общественного пользования,
а ты идешь куда-то семенящим шагом,
и никого вокруг, и тишина шагает рядом,
и веки фонарей слипаются давно,-
без двадцати минут темно.......


Рецензии