Меня не любят
Познала скудный серый быт.
А мой, суровых дней, свидетель
Уже умышленно забыт...
Коль к счастью не найду дорогу,
То проложу её сама:
И помолюсь усердно Богу,
И от любви сойду с ума…
А ветер рыщет на балконе,
А за окном стучится дождь,
А я мечтаю в полудрёме…
Меня не любят.
Ну и что ж.
Свидетельство о публикации №110062107167
Значит он сам не достоин любви.
С уважением Ю.Замыцкий.
Юрий Замыцкий 18.04.2011 23:06 Заявить о нарушении