Большое я

Я слышу звон, откуда он?
Бегу туда - куда-сюда.
На все один простой ответ,-
Остыл обед - меня здесь нет.

Я не похож ни  на кого!
Чуть-чуть тебя,чуть-чуть его.
А своего-то нихуя
Меня зовут Большое Я!

И вот летая на звезде
Я расскажу о том везде,
И весть прекрасную несу
Ко всем домам, и там и сям.

Петух пропел - я поседел
и оглянуться не успел
Сосед уже построил дом,
и трех детей заделал  в нем.
И солнце светит как всегда,
И вот встает Большое Я,-
А своего-то нихуя!

                а.м


Рецензии