Мне теплый запах дождя напоминает тебя...
Порывы ветра утихают,во власть приходит гроза.
В обрывках чувств утопаю и капли бьют по лицу,
О расстовании вспоминаю,но в это верить не хочу...
Я знаю,жизнь всё покажет,расставит точки над "i",
Но боль в груди и надежда мне помогают идти
Вперед к мечте,наивно веря словам.
Хочу тебе лишь сказать,что всё тебе я отдам,
Но тут же разум побеждает,любовь как камень в груди
И ты читаешь в глазах:"Я прошу...уходи..."
За эту боль ты любимый,умоляю,прости...
Я просто Очень люблю,но не знаю как ты?
Свидетельство о публикации №110062107133