Странные сны
и свет неоновых огней.
Мне снится ночь с мечтою схожей,
и дивный путь в миры за ней.
Вновь распускаются соцветьем,
парк с переливом фонарей.
Там шопот совершеннолетья,
и скрип не хлопнувших дверей.
Там где-то тают в размышленьях
идеи...тайну сохранив.
Там есть к познаниям стремленья,
и созидания мотив.
Мне снятся тень звезды вселенной,
и чей-то робкий взгляд
на строки, что теперь нетленны.
В них неувядший,вечный сад.
Мелодией мне снится Лира,
и всплески волн Седых морей.
Тот дивный путь к чужому миру,
....и свет неоновых огней.
Свидетельство о публикации №110062107115
У Вас нормально всё получается!
В добрый путь и удачи!!!
С искренностью Станислав.
Станислав Ковтун 21.06.2010 23:24 Заявить о нарушении