останься... Сонет верлибр шкатулка

                .......останься... стоном...
                .......мгновения делить на
                .......страсть и смуту...


пусть лунный свет прольется в наши окна...
позволь ему скользить по спящим стенам,
шептать тайком о самом сокровенном,
вплетая в сны фантазии волокна,

впуская в сердце негу, страсть и смуту...
останься целовать глаза и губы,
покуда ночь сама пойдет на убыль,
воруя наши сладкие минуты.

останься... для себя... во мне... со мною...
мгновения делить на вдох и выдох,
давая чувствам долгожданный выход...
останься... стоном... трепетной волною...
прикосновением души и тела
нечаянным, желанным, робким, смелым.
останься... так, как я... давно... с тобою...
__________________________________________________

пусть свет прольется / шептать о сокровенном / души и тела
позволь минуты, / впуская в сердце негу, / глаза и губы
давая чувствам выход / останься... стоном...
делить на вдох и выдох / себя со мною...


Рецензии
Спасибо, Ваш сонет очарователен!

Александралт Петрова   07.07.2010 11:50     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Александралт.

Я нос свой задирать не стану, но до чего же приятно, когда такую оценку дает МАСТЕР сонетов. ))

С искренной признательностью,

Здравствуй   07.07.2010 17:50   Заявить о нарушении
Благодарю за "мастера"
С улыбкой, Саша.

Александралт Петрова   07.07.2010 17:59   Заявить о нарушении
да, не за что... я же правду говорю.
Это Вам спасибо, Саша. )))

Здравствуй   07.07.2010 18:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.