Тебе одной...

Последний лист в моём блокноте…
Пишу о ней, и только ей,
Я не поэт друзья, извольте,
Живу, как странник в мире дней.

Плохих, хороших, и не очень,
Воспоминания — словно фильм.
На перемотку ставлю ленту,
Весь наш роман, длиною в жизнь.

Тебе одной я посвятил,
Мои признанья, те безумства.
Как падший ангел возродил,
Все наши склоки, чувства, буйства…

Пусть жизнь проходит, будто сон,
Ведь время, не стоит на месте.
Наши сердца, как в унисон,
Всё так же любят…Бьются вместе!


Рецензии