эххом
это в небе сочные краски
хороводом кружат облака
аркой переливчатой радуга
настоенье поднимет с утра
ярким пламенем заря разгорается
акватория серебрится Невы
не могу не делиться рА-дО-стьЮ...
ясным днем... ТЕБЕ... позвоню...
Свидетельство о публикации №110062100707