Образ мыслей

Ты говоришь, что "такого в твоей жизни не было!".
Тебе не интересно или не было такой возможности?

Быть может ты скромна и стыдлива
для повествования такого интима?
Ты в плане секса очень осторожна,
боишься, что осечка будет возможна?

Будь со мною откровенна, без усилий тайны доверяй
Ты образ мыслей свой и ежедневную рутину изменяй
Дай шанс тебе признаться, что нет уже силы скрывать
Чтобы ласку и близость по-новому для себя открывать

Впечатли в минуты нахлынувших чувств, себя подари
Скорей свои объятья-двери навстречу шире распахни

Хочу все недоступные и тайные места твои измерить
Не стесняйся быть собой, на время секса тело вверить
Пусть мысль моя показалась для тебя некрасива и ярка
Однако, в любом виде приму в качестве твоего подарка


Рецензии