странная любовь
ради того над чем мы не властны
ты ожидаешь любви без корыстной
но это сон, лишь фантазия, мысли
вдруг открываешь познание жизни
на свете нет любви без корысти
тебя готовы разрезать на части
что добыть себе капельку счастья
любовь как шёлк такая не греет
от чувства страха потери потеют
но как удавка на шее совьётся
любовь того кто в неё завернётся
ты будешь ширмой жизни без счастья
терпеть в молчании боли ненастья
отдашь последние что бы любили
Что бы тебя никогда не забыли
Любовь такая очень порочна
но словно цепь реальная прочна
и разорвать эту цепь мы не в силах
что бы от горя не лопнули жилы
ты подставляешь себя под удары
воспринимаешь укоры кошмары
глотаешь боль под хрустом суставов
ведёшь себя с благородством гусаров
а ей всё это в душе без различно
её не трогает даже частично
в лучах любви она греется даром
и пусть сжигает любовь тебя жаром
эй просто нужно чтоб был кто то рядом
и если рыпнется звать его гадом
и перегнуть к ногам если нужно
что бы стал он верным и сразу послушным
и мой совет беги без оглядки
любви такой коготки очень хватки
пускай рванёшь один раз по живому
ты не уйдёшь от неё по другому
И без привычной любви будет страшно
И на душе будет очень ужасно
но верь свобода всё это заменит
а время раны на сердце отменит.
любовь такая всего лишь ловушка
ты будешь биться в стекло словно мушка
в мечтах свободно воздух вдыхая
на подоконнике тиха здыхая...
Свидетельство о публикации №110062100007
С теплом, Светлана
Гостеприимный Утёнок 21.06.2010 07:34 Заявить о нарушении