Стихи

Я люблю простые стихи, но бывает люблю и сложные,
Как положено - ритм и рифмы, а бывает - как не положено.
Читаю вслух их и про себя, можно шёпотом или криками,
С выражением и любя, и со скукой следя за бликами
На стакане и на стекле, может даже и на аквариуме,
Сидя в комнате, стоя в метро, и бывает когда на паре мы.
И, представьте, сама пишу, или только, порой, придумываю,
И со смыслом, но чаще - без, то что чувствую нервами-струнами.
Я пишу плохие стихи, а кому-то они хорошие,
Я пишу как положено их, а бывает - как не положено.


Рецензии
Очень интересно по смыслу, но слабовато в техническом плане. Но, я думаю, Вы к техническому совершенству и не стремитесь, так что, вполне состоявшийся, интересный стих.
С теплом,

Николай Ананьченко   13.09.2011 11:17     Заявить о нарушении