Не каркай ворон мне

Не каркай ворон мне, не каркай,
Я знаю, ждёт меня удача,
От предвкушенья даже жарко,
Боюсь, от  радости заплачу.

Свои нелёгкие дороги
Не милями, годами мерил,
Не чувствовал себя убогим,
Упорно шёл, в везенье верил.

И пусть звучал мой голос ломко,
Среди всеобщего ненастья
Сберёг я прошлого котомки
Себя сберёг  - и в этом счастье!


Рецензии