наваждение ночи

Наваждение ночи прочь.
Я молюсь за упавшие звезды.
Господи,чем я могу помочь?
Господи,может еще не поздно?

Боже мой, как холодеет рука.
Боже мой , кровь застывает в жилах.
Люди, скажите: еще вы живы?
Люди,скажите: а я жива?

В полупустом вагоне метро,
Там наверху город спит и бредит.
Горблюсь под тяжестью всех веков.
Боже! Приди к неразумныи детям.


Рецензии