Душа

Он пепельнице что-то говорит;
Судьба ему анафему пророчит.
Созвездия меняют колорит;
Печаль не отличает день от ночи.
Его душа, мечтая стать счастливой,
Боится и не любит никого;
А жизнь идет куда-то торопливо,
Но искренне не знает про него.


Рецензии