Лишний

Я тебя люблю.Точь в точь.
А ты меня не слышишь.Ночь
Ночь.
Скрывает мои шаги.Город.
Холод.
Сердце гонит прочь.Визг торопливых шин.
Жить спешил.
Свет запоздалых машин.В отражение витрин.
Арлекин..
Сердце рыдает от вин.Кошмар.Один.
Сплин.
Спит.Не слышит.Заброшенный в ночи одинокий фонарь.
Тварь
Лишь мотыльки ночные с ним. Вьются.Печаль.
Жаль
А слова любви из сердца льются.О стекло с ними бьются.
Росы.
Плачут под ними часы.Рассвет в ладонях дышит.
Босый.
Проснулись дворовые псы.Слышу уже их шаги.
Беги.
В спину дышат.Без твоей любви такой же как они.
Лишний.


Рецензии
Интересно...Скорее философское.Заставляет задуматься.))

Ирина Ханум   29.07.2010 00:24     Заявить о нарушении