Эпохе культа личности

Безбожность - грязная мятая рожа
среди бесконечности розовых стен,
практичность на узкую петлю похожа,
а тело на феню спаянный плен.
Все реки текут по живым коридорам,
от беспредельности пульса любви
в такт истерическим воям и стонам
нас всех утоптали в одни сапоги.
Нихера нам не нужно от вашего бога,
ваш бог - это плесень на старых костях,
мы вам не жертвы стада Иегова,
мы рождены умереть на крестах.
На каждом углу мы зовем проституток,
просто так легче увидеть любовь,
самое страшное в мире "без шуток"
когда начинают кастрировать вновь.
Помнить достало смерти чужие,
больше подохло - больше пиар,
грязные, старые тряпки гнилые
вместо мозгов цвета неба экран.
Вот моя битва с копьем и на танке,
лозунги "ПРОТИВ!" на скорость езды,
на головах где прижылись паганки
с "Люськой" в лобешнике вместо звезды.
Друг перестань, не бросай в меня яйца,
сразу, не бойся, хватай за кирпич,
вам доверял и остался без пальца,
вечная память "товарищ" Ильич.


Рецензии
мне совсем не ясен выбор названия...

Александр Рюмичев   05.07.2010 20:57     Заявить о нарушении