Хамсин

Порывы   ветра   завывая ,
Несут  с  пустыни  вьюгу  тьмы .
Песком  и  жаром   наполняя
Пространство   мирное  судьбы .
Усталый   путник
В  это  время  теряет  чувство  полноты .
Лишь  жар  ,  истома  и  неволье .
Под  гнётом   слуг из  черноты .
И  не  залить   водой  из  крана ,
Тот  несмолкающий   налёт .
И  только  вера  в  океаны
На  берег  мирный  нас  ведёт .


Рецензии