То, чего нет

                Виртуальным романам посвящается

Я чувствую твои шаги –
вибрацию эфира, –
о небо, помоги,

мне души из пустого мира
придуманных конструкций
бережно изъять –
земную сушу
навсегда презрев,
возводят в ранг
псевдореальность паутины, –
вернется бумеранг –

где сайтами, страницами
плетется нежность –
мой грустный белый конь,
глухонемая тень –
к ней дотянуться – нет!
дотронуться – не тронь!

слова нескАзанные,
что плескались болью,
недоцелованные губы,
ямочки колен –
земные пытки, что зовут любовью,
так опрометчиво попали в плен
холодно-хрусткой отстраненности
пространства
из множества бездушных мегабайт, –

живи в реале –
не ходи на сайт…


Рецензии
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.