Люблю

Я не хочу навязчивой и легкой
Добычей пасть у сильных твоих ног,
Чтоб с откровенной, дерзкою издевкой
Ты любоваться мною, павшей, мог.

Я не хочу заискивать с мольбою,
Мне не нужны патетика и фарс,
Я не зову тебя своей Судьбою
И не играю с Купидоном в дартс.

Я не хочу с утра в твоих объятьях,
А днем звонков и сотни смс,
А вечерами – споров из-за платьев,
Кино, машин, собак и пмс…

Я не хочу колец и пары кукол
На крыше длинного красивого авто,
И чтобы я в фате с тобой под руку…
Нет, мое счастье, моя жизнь не в том!

Я не начну болеть за твой Динамо
И никогда не стану есть Дор-Блю,
Не буду печь блины, как твоя мама…
Но я тебя по-своему люблю.

27/05/2010


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.