Секрет семейного счастья

    (сказать легко , - но попробуй: сделай !..)               
               
                Жена (муж) - если хочешь жить хорошо - помни: всё плохое,
 что ты вольно или невольно подумаешь о своей половине - обязательно к тебе
 вернётся !!!...
                Если сумеешь думать и делать и говорить только самое
 хорошее - счастливее тебя никого не будет !!!
                Народная мудрость: "Любовь да совет". Если супруги сумеют преодолеть
 гордыню, при этом с искренней любовью советоваться - желательно по всем вопросам
 жизни - истинно, честно и откровенно, то они неизбежно будут счастливы


Рецензии