Хорошо там, где нас нет!
Там хорошо, где нас, увы не ждут.
Мы к ним спешим пока идут трамваи,
А туфли, сволочи, так наши ноги трут!
А туфли новые нам так спешить мешают
Туда, где нас еще в помине нет,
Испортить чей-то праздник предвкушая,
Идем пешком, купив себе билет !
Сейчас придем и скажем: "Нас не ждали?
Напрасно, братцы, мы уж тут как тут ! "
И сбросим туфли, чтоб они не жали,
Пусть "босикомыми" нас в шутку назовут!
Свидетельство о публикации №110062106765