Сена
Я не расслышала, о чём шептала Сена,
Не до того. Один лишь ты в душе.
Ты обещал, простить мне все измены,
Прощай теперь.Отметилась уже.
Какой-то день сегодня торопливый,
А небо серое, крыжовник на столе.
Мне хочется, конечно, быть счастливой
Иль угольком в каминной тлеть жаре.
Мне всё равно,чего там шепчет Сена,
Я думала, конечно, о тебе.
И не смеши. Ты- не простишь измены,
Ты далеко не рыцарь на коне.
Я не прощу, что так давно родился,
Что не совпала первая любовь,
Что предал нас и не на мне женился,
Что не со мною делишь стол и кров...
Я не расслышала, о чём шептала Сена,
Не до того. Один лишь ты в душе.
Свидетельство о публикации №110062106714