Наркотик

Наркотик. Ты знаешь, но действуешь странно.
Эх ты, глупый маленький чел!
Ты сам себя гонишь в ловушку обмана,
в силки, в паутину дурного дурмана.
Спроси себя лучше - зачем?

Забыться? Сбежать в тридевятое царство?
Что, нечего больше желать?
Зависимость от смертной дозы лекарства -
обман для ума, просто злое лукавство.
Труднее всего от себя убежать!


Рецензии
Гениально!

Ценитель По   10.05.2011 11:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.