шаблонисты

Сам себя аттестовал,
Можно отдохнуть, привал.
Я похож на едиёта?
Не похож и нет охоты
Жить по принципам глупца
И ловиться на живца!
Иностранцы – малолетки,
В жизнь играют, будто детки.
Нас хотят окаталожить,
Не устанем на них лОжить
Или правильно – ложИть?
Ладно, в общем, будем жить!

За бумажной волокитой
И походкой деловитой
Смысл: карьера, нет работы.
Пусть без отдыха в субботу
Что-то порют сто отделов…
Трудодни, но мало дела!
Разбираюсь я немножко:
С ложкой семь, а один с сошкой!
Так что хрен вам а не пашню!
Не сносило ещё башню.
Очень с детства башковит,
Тоже буду делать вид:
Крякать и кряхтеть ударно.
Братва в этом солидарна.

А моя самооценка,
Даже с точностью до цента,
Только лишь обычный ценник,
Пожеланье продуцента.))


Рецензии