Просто насос

Я буду тихо рвать твои улыбки по одной,
Мне наплевать, что будет завтра, ведь завтра будет не со мной.
Я буду просто серебристо мять руками банку,
Топить поток воспоминаний, я буду снова жить по бланку:
Сжимать глаза до сломанных ресниц,
В окно кидая книгу жизни, оставив пару вырванных страниц.
Ломая об бумагу третий карандаш,
Я просто выгораю, но руки входят в бесполезный раж.
Весна кусает мои губы, оставляет мне засос,
Но чувствовать я больше не умею, а сердце - просто механический насос
Гоняет кровь по выбитому телу как всегда,
Как в сотнях тысяч мразей, что населяют с тобою наши города.

18 мар. 10г.


Рецензии