***
Где пенится источник Ипокрена,
Ударом от копыта создан он -
Поэзии Пегас отдал арену,
И на большой площадке круглой той,
Даются Музой чудо-представленья...
Поэты черпают там, неземной,
Восторг мифического вдохновенья.
Р.А.Н. 2010, Мексика.
Свидетельство о публикации №110062106671
Владимир Мурзин 21.06.2010 21:19 Заявить о нарушении