Одноразовые

Мастер по киномонтажу нашего кино был сильно контужен,
Иначе как объяснить, что пленки изорваны, кассеты изломаны, а сам сюжет просто б\ушен?
Ты объяснишь, кто испортил сценарий? давай, зови всех своих дур,
Пусть они смотрят на провал, дай им билет в первом ряду.
Отключите экраны, заприте дверь, расстреляйте людей,
Я не хочу поцелуев тех, что были и будут в моей жизни одноразовых ****ей!
Все одинаковые, каждая кричит: "Поверь!"
Только суставы распухали, когда за правду биться лень.
Только руки обнимали проституток и шалав,
Слезы в их глазах сверкали, будто любят не в обман,
Будто бы не изменяли, будто это в первый раз,
Только я со счета сбилась одинаковости вас.

5 апр. 10г.


Рецензии