привет-пока -polka dot-

привет-пока. 
это все вымысел, 
рассчитанный на искушенного, 
но дурака. 
"ты так сексуально грустишь", 
- ну, что же мне еще делать. 
считать пролеты соседских крыш 
во время hard action 
на подоконнике? 
в то время как ты 
дорожку за дорожкой,
кудрями обрастаешь, 
как фрик 
или мальчик из "Электроника",
и сердце портишь 
любовью и водкой?
не знаю, когда ты появишься,
но к твоему возвращению 
моё небо окончательно станет dot polka


Рецензии