10

Эти 10 часов нам расскажут как были
Мы соринками в городе, но мы не забыли
Как входили в раскрытые губы иголки,
Как за руку мы шли до пустой остановки,
Как холодною правдой успели облить,
О том, как расходились, продолжая любить.
Нам расскажут потом, что забыли дорогу,
Как мы шли под дождем по бетонным порогам.
Когда я умирала, мир казался мне тише,
Только ты заставляла меня слушать и слышать.
Как за спинами крики: "Смотри! Посмотри!"
И мужик незнакомый дал нам пять из пяти.
Эти 10 часов у города в блюде,
От дождя убежать под крышу и к людям
Как от холода грела, когда я замерзала,
От фонтанных брызг ты собой закрывала.
Как смеялись от лиц, округливших глаза,
Когда нас почти сбили вдавив тормоза.
Как пощечиной острой в себя приводила,
И как зрителям фак синхронно, красиво.
Эти 10 часов ладонью в ладонь,
Как салюты взрывали наши слезы порой,
Как разгрызан тоннель, как болела губа,
Как смотрели в людей до их самого дна.

10 май. 10г.


Рецензии