Торт

Элвис умер, осталась прическа;
Битлз ушли, остались гитары;
Водка закончилась,
Остался торт;
Фильм закончился,
Осталась действительность.

Тридцать лет
Поднимаемся в гору,
С вершины глядим на равнину;
И гора нам кажется холмиком,
А равнина безбрежной вечностью.


Рецензии