Третий глаз...



Окунулась я в ночь, провалилась
Как с обрыва, и в пустоту
Потемнела мгла, захватила
И стучит в раскаленном мозгу

Параллели открылись внезапно
В них я плаваю не спеша
И картинки мелькают так ярко
Жизни маятник  суета

Наблюдаю спокойно и чинно
Третий глаз у меня не спит
И мелькают, мелькают картины
Жизнь чужая , кипит и бежит

Для чего мне события эти
Что должна и кому не пойму
Раздавать может, счастья билеты
Но имён я не знаю,..... кому???

Дал Господь, этот дар безвозмездно
Открывается третий глаз
И во лбу на экране беспечно
Я смотрю, эти фильмы, про вас!!!!!

21,06,10


Рецензии