Панк-песня

Текст не подходит, но это херня
Все что уходит, то не для меня
О-о-о-о    а-а-а-а

Шелест на крышах, капает дождь
Если не хочешь, то не поймешь,
Если не скажешь, то подождешь,
Если не любишь, значит уйдешь

Время проходит, но это херня
Все, что уходит, то не для меня
О-о-о-о    а-а-а-а

Падает небо, скоро рассвет,
Холод и сырость, мелочи нет.
Ветер нацелил на нас свой кастет
Как-то не вовремя сунулся мент

Ночь на исходе, но это херня
Все что уходит, то не для меня
О-о-о-о    а-а-а-а

Дальше мы бродим в сумерках дня, в сумерках дня, в сумерках дня…

Пустые бутылки, прокисла вода
Колючие палки, сухая беда
Дым сигареты, скрип битого льда
Но если ты хочешь, то навсегда!

Боль не проходит, но это херня
Все что уходит, то не для меня
О-о-о-о    а-а-а-а

2005 В.О.


Рецензии