Апрель

Горят фонари. На притихшую стаю
С веселой надеждой глядит новый век.
В потоке машин эту ночь растворяя,
Он выглядит проще, чем сам человек.
Нам сил не хватает признаться друг другу,-
Мы всё же не те, кем хотели бы стать;
Но вечные ценности ходят по кругу,-
Бери, только знай,- всё придется отдать.


Рецензии