Раскидаю, раскурочу... Алкаш
Всё вокруг разворочу…
Я сегодня нервный очень, -
Мысль одна: К врачу… К врачу.
Мне до чёртиков как худо...
Между глюками, - в просвет
Представляю, - будто чудо, -
Мир, в котором водки нет…".
Свидетельство о публикации №110062106579