другие времена

 Другие времена

Опять Елену увели.
Собралась рать крутая.
Но нет, историк, погоди,
Теперь игра другая.
Доспехов блеск и звон металла,
Что так героев слух ласкал.
Мечи перековали на орало
И рыцарь белый ускакал.
Царицу продали купцу,
Так подешевле и приятно.
И Трою брать уж не к лицу,
А если вдруг вернут обратно,
Ну что ж, цена другая, пусть.
И в поединке не сойдутся.
На сердце маленькая грусть,
А вот купцы всегда найдутся.


Рецензии